目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 会务聚焦     会务聚焦
湖北省台联机关党支部召开组织生活会
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2018-2-28 | 点击:

  •       2月27日,省台联机关党支部召开组织生活会,省委统战部副部长陈昌宏同志出席会议并讲话。
          为开好此次会议,省台联机关党支部会前做了充分准备,统一了思想认识,每名党员都对照党章要求,结合工作实际,用党性原则剖析自己,形成发言材料。
          会上,按照个人对照检查、自我批评,其他同志批评帮助的方式,每名党员在认真开展自我批评的基础上,进行了既严肃认真、又与人为善的相互批评。大家从思想认识、教育学习、日常工作等多个方面深刻反思和剖析了自己存在的不足和问题,查找了问题的根源,并对每名党员都提出了诚恳的批评和建议。通过组织生活会,同志们之间沟通了思想、交换了意见、增进了团结,进一步明确了在今后工作中各自努力的方向。支部书记罗鹰同志在会议小结中对开展组织生活会的重要性和落实组织生活会制度的重要意义进行了明确。他要求全体党员,把这次组织生活会作为加强党性教育、锻炼党性修养的过程,针对查找出的问题认真进行整改,进一步振奋精神,齐心协力做好2018年省台联工作。
          陈昌宏副部长对此次组织生活会给予了充分肯定,认为会议准备充分、认识到位;领导带头、剖析到位;开诚布公、批评到位;相互帮助、效果到位。针对省台联2018年工作,陈昌宏副部长从讲政治、勤学习、真作为、树品牌、守纪律等五个方面提出明确具体的要求。
          省台联机关全体在职党员共8人参加会议,支部副书记刘东建同志主持会议。(省台联  王珩)

    上一篇 :2018年全国台联系统处级干部暨优秀中青年台胞培训班在武汉开班下一篇 :湖北省台联召开十届四次理事会

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608