目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 会务聚焦     会务聚焦
湖北省台联召开十届五次理事会
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2018-7-27 | 点击:

  •  

         2018年7月25日,在2018年全省理事、盟员、台胞代表学习会期间,湖北省台联召开了十届五次理事会。省台联理事和机关工作人员20余人参加会议。 省台联会长江利平、专职副会长兼秘书长罗鹰、副会长张晓东、刘江东、童彦婷出席了会议。会议由省台联会长江利平主持。
    省台联副会长张晓东传达了全国台联十届一次常务理事会精神;专职副会长兼秘书长罗鹰报告了《湖北省台联2018年上半年工作总结暨下半年主要工作安排》(审议稿);省台联办公室副主任刘东建通报了2018年全国台联台胞千人夏令营湖北分营活动开展情况。
        与会理事认真审议了《湖北省台联2018年上半年工作总结暨下半年主要工作安排》,大家充分肯定了省台联上半年所取得的工作成绩,并对省台联的工作提出了许多建设性意见和建议。
        最后,省台联会长江利平在讲话中要求理事和机关同志们在学习会期间积极关注和收集台胞们所反映的意见及建议,更好地促进省台联工作的开展。(湖北省台联 张淑君)

    上一篇 :第三届大陆任教台湾教师座谈会暨联谊交流活动在武汉开幕下一篇 :湖北省台联、台盟湖北省委联合举办“重建台湾人的祖国认同”专题讲座

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608