目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 参政议政     参政议政
江利平赴黄石调研“司法体制改革”并看望盟员、台胞
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2015-11-26 | 点击:

  •      11月25日,全国政协委员、湖北省台盟主委、台联会长江利平率省台盟、台联机关工作人员赴黄石,调研司法体制改革情况并看望当地盟员、台胞。

     


        在黄石市西塞山区检察院,江利平一行听取了该院党组书记、检察长王晶关于实施司法改革的情况介绍,与班子成员就基层司法体制改革相关问题进行了交流探讨。江利平说,作为全国、全省基层试点单位,检察院按照中央精神和省的部署,大力推进体制改革,取得了明显成效,并在全省交流经验,对我省改革探索作出了贡献,希望西塞山区检察院按照省统一部署进一步推进相关工作,取得更大的成绩。江利平还详细了解了该院台籍检察官詹建国的工作、生活情况,对检察院对台盟、台联工作的支持表示感谢。

     


        在武钢大冶铁矿公司,江利平看望了在该公司工作的三位台胞,详细询问他们工作、生活、家庭情况。台胞、该司工会主席詹伟红介绍了企业改革和台胞工作生活情况。她说,公司正在深化改革,作为国企职工,应充分认识改革的重大意义,支持改革。江利平对他们的态度表示赞赏,希望他们正确认识当前国际、国内经济形势,克服困难,主动作为,经营好家庭和事业,为推进改革和社会和谐稳定作贡献。同时,台盟、台联组织将一如既往地关注、关心台胞,为他们提供力所能及的帮助和更好的服务。

                                   (湖北省台盟、台联)

    上一篇 :公 示下一篇 :湖北省台盟台联召开中共十八届五中全会精神学习会

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608