目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 团结联谊     团结联谊
省市台盟、台联共同组织“三八”妇女节春游踏青活动
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2018-3-8 | 点击:

  •      

          为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日上午,湖北省台盟、台联与武汉市台盟、台联组织在汉女盟员、台胞70余人赴九真山春游踏青,深入绿色大自然,感受田园好风光。
          九真山位于武汉市蔡甸区,自然资源丰富,文化底蕴厚重,是知音文化的发源地,素有“江汉平原第一峰”的美誉。三月,大地回春,万物复苏,放眼望去一片生机勃勃的景象,女盟员、台胞们徜徉在春风中,穿梭在山脚下,一边赏花拍照,陶醉于自然的魅力,一边热情交谈,联络情感。尽兴游玩后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。
          大家认为,在妇女节来临之际举办踏青活动,不仅享受到了大自然的春光,更加强了交流,增进了乡亲情谊,身心都得到了收获。春暖花开的景色需要去发现,两岸关系的春暖花开也需要共同努力,大家表示会继续支持台盟、台联工作,凝聚起更大力量。(湖北台盟宣传部 武童飞)

    上一篇 :省台联、省台盟共同举办第八届台湾交换生“湖北体验日”活动下一篇 :台湾大高雄里长主席联谊总会湖北参访团在武汉市武昌区进行交流

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608