目前您所在的位置:首页 - 服务发展     服务发展
上海市台联学习调研委员会来鄂调研交流
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2017-11-29 | 点击:

  •      

          11月23-25日,全国人大代表、上海市台联党组成员、副会长张雄率上海市台联学习调研委员会专项小组一行8人来鄂调研交流。上海市台联党组成员、秘书长李海泳参加调研活动。
          在鄂期间,调研小组围绕开展常住台胞、两岸婚生子女等特殊群体工作、结合学习贯彻党的十九大精神做好台联下一步工作等问题与湖北省台联进行了深入交流。座谈中,省台联江利平会长简要介绍了省台联近期工作,省台联办公室副主任刘东建着重介绍了开展常住台胞、台籍教师、台生等方面工作的主要做法和下一步主要工作设想,通报了省台联换届工作的有关情况,上海市台联张雄副会长、李海泳秘书长介绍了上海在群团改革和两岸婚生子女等方面开展的主要工作。
          江利平会长表示,上海是台胞大省,也是改革开放的前沿,在台联工作的很多方面都走在前列,此次调研活动也为我省台联组织提供了一次难得的学习机会,希望沪鄂两地台联组织加强交流合作,携手共进,为实现祖国和平统一和中华民族伟大复兴的“中国梦”而共同努力。(省台联  张淑君)

    上一篇 :无下一篇 :省台联2016年度决算信息公开

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608