目前您所在的位置:首页 - 两岸一家 - 鄂台交流     鄂台交流
鄂台青年研习营暨海峡两岸公共事务协会参访团来鄂参访交流
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2016-11-22 | 点击:

  •       2016年11月11日至16日,以海峡两岸公共事务协会荣誉副理事长许文忠为团长的鄂台青年研习营暨海峡两岸公共事务协会参访团一行11人来鄂参访交流。


         

           此次参访团由台商和台湾青年代表组成,主要目的是了解台湾青年在鄂创业发展情况和中华文化研习交流。在鄂期间,参访团一行参观考察了三峡大坝和神农架林区。


          经湖北省台联协调联系,参访团一行出席了11月15日在武汉举行的第十三届湖北•武汉台湾周开幕式和首届海峡两岸青年东湖论坛,参加了11月16日在仙桃举行的“新标杆  新品牌  新高地——仙桃创新服务台商台企研讨会”。
          通过交流考察,参访团成员对湖北在促进台资企业发展和台湾青年创业方面情况有了初步了解,在搭建台湾青年在鄂创业平台、进一步促进鄂台青少年交流等方面形成了合作意向。

    上一篇 : 台湾高雄市基层干部湖北参访团到鄂参访交流下一篇 :湖北省台联举行第五届台湾交换生“湖北体验日”活动

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608