目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 会务聚焦     会务聚焦
湖北省台联召开九届十三次理事会
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2017-7-31 | 点击:

  •  

    2017年7月29日,湖北省台联九届十三次理事会在武汉召开,省台联理事及列席会议的青委会委员和机关工作人员20余人参加会议。会议由专职副会长兼秘书长罗鹰主持,省台联会长江利平出席了会议。
    会议上,省台联专职副会长兼秘书长罗鹰传达了全国台联九届九次常务理事会精神和简要通报了全国台联群团改革方案的工作举措,报告了《湖北省台联2017年上半年工作总结暨2017年下半年工作安排》,并征求各位理事和青委会委员对《湖北省台联五年工作总结》(征求意见稿)的修改意见。
    与会理事和青委会委员对工作报告进行了认真审议,审议通过了《湖北省台联2017年上半年工作总结暨下半年工作安排》,大家充分肯定了省台联上半年所取得的工作成绩,并对省台联的工作积极建言献策。1、要充分发挥台联联系交流的桥梁纽带作用,为台湾青年和台籍青年搭建交流平台;2、积极发挥台联青委会委员与台湾青年的沟通交流;3、对在鄂老台胞投身祖国建设服务发展的事迹要做好资料整理;4、建立在鄂台胞信息数据库。最后,省台联副会长兼秘书长罗鹰进行了会议总结。

                            (湖北省台联 张淑君)

    上一篇 :2017年湖北省台盟盟员、台联理事学习会结业下一篇 :第二届中华文化与两岸关系学术报告周4月10日开讲

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608