目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 会务聚焦     会务聚焦
2017年湖北省台盟盟员、台联理事学习会结业
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2017-8-3 | 点击:

  •  

     

    8月2日上午,2017年湖北省台盟盟员、台联理事学习会总结交流会在汉召开。台盟湖北省委主委、省台联会长江利平出席, 省台联专职副会长兼秘书长罗鹰主持并作总结讲话。
    会上,经各小组推荐的盟员、台胞代表徐岑、于江群、才雅凡、邹宁、童彦婷、文皓宇作交流发言。
    罗鹰在总结讲话中,通报了各小组讨论的情况,并一一回应了大家提出的意见建议。他指出,本次学习会主题鲜明、内容丰富、针对性强,统一了思想、凝聚了共识、明确了目标、振奋了精神。他要求,全省盟员和广大台胞要以本次学习会为契机,努力提高自身素质和能力水平,一是要以高度的政治自觉,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神和省十一次党代会精神,强化“四个意识”,坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路;二是要以高度的政治敏锐感,认清台海形势,继续弘扬老一辈爱国爱乡的光荣传统,把“盟员、台胞”的身份优势转化为工作优势,坚持“九二共识”,反对“台独”,为进一步增进两岸民众的了解、深化鄂台交流合作积极作为;三是要以高度的政治站位,积极投身"两学一做"、“两学一跟”学习教育活动,不忘合作初心、继续携手前进,为推进“五个湖北”建设、加快“建成支点、走在前列”进程建言献策。
    全省盟员、理事、青年台胞代表、部分台胞中共党员及省、市台盟台联机关干部参加。 (湖北台盟宣传部)

    上一篇 :省台湾同胞第十次代表会议举行下一篇 :湖北省台盟盟员、台联理事集中学习全面从严治党

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608