目前您所在的位置:首页 - 两岸一家 - 鄂台交流     鄂台交流
巴西华侨华人促进中国和平统一联合会南美洲台湾同胞联谊会参访团来湖北参访交流
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2017-9-27 | 点击:

  •       9月18日至23日,由巴西华侨华人促进中国和平统一联合会南美洲台湾同胞联谊会会长朱玉郎为团长的参访团一行18人来鄂参访交流。

          参访团成员受到省海外联谊会、省台联相关领导的热烈欢迎。省台联专职副会长罗鹰向参访团一行介绍了湖北省的经济、社会、历史、文化等基本情况,他说湖北经济社会的发展离不开华人华侨的大力支持,华人华侨既是我们融入国际市场的重要纽带和桥梁,也是我们了解现代发展潮流的重要窗口。希望在巴西的华人华侨同胞能到湖北投资兴业,同时回去以后多向身边的朋友宣传湖北,让更多的人来湖北参观、考察、旅游,寻求交流与合作的良机。

          朱玉郎会长说,湖北文化底蕴深厚,文化资源丰富。这次来到湖北,来到武汉,让我们感受到了祖国日新月异的变化。回去以后,我们要进一步传递好中国声音,讲述好中国故事,做好宣传员、推介员和服务员,更多地关心国家建设、支持湖北发展。

          在鄂期间,参访团参观考察了东风汽车公司、湖北省博物馆、黄鹤楼、三峡大坝、神龙架等地。通过考察交流,参访团成员感叹祖国美丽的河山和湖北经济社会建设取得的成就,也深深感受到湖北人民的热情,纷纷表示,回去后,将把湖北的情谊带到巴西,向更多的华侨华人宣传,推介他们来湖北投资发展。

    (湖北台联、武汉市台联  张军舟、吴伟军 图文)

       
     

    上一篇 :台湾“中国武当道教太玄法师协会”访鄂交流团到湖北参访交流下一篇 : 台湾高雄市基层干部湖北参访团到鄂参访交流

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608