目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 走访慰问     走访慰问
省委统战部副部长陈昌宏慰问我省老台胞
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2018-2-2 | 点击:

  •  

        2018年2月2日,省委统战部副部长陈昌宏在省台联专职副会长兼秘书长罗鹰的陪同下,专程看望慰问了我省老台胞、省台联原专职副会长廖敏一,送去了省委统战部的关心和关爱。
        在廖敏一家中,陈昌宏副部长说:“此次我代表省委常委、统战部长尔肯江·吐拉洪同志及省委统战部前来看望您,一是将组织对台胞的慰问关心送来,二是了解老台胞的生活情况,以便省委统战部更好地做好服务定居台胞工作。
        廖敏一表示,感谢省委统战部对本人的关心,特别是对定居老台胞的关心,作为老台胞,将更加积极主动发挥自身优势,推动两岸关系和平发展,实现祖国和平统一。


    (湖北省台联  王静)

    上一篇 :无下一篇 :湖北省台联开展2017年春节台胞慰问活动

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608