目前您所在的位置:首页 - 服务发展 - 服务台胞     服务台胞
省、市台盟、台联组织重阳节活动
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2018-10-17 | 点击:

  •     金秋十月,丹桂飘香,为了庆祝我国的传统节日——重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,10月16日省、市台盟台联组织在汉的百余名台胞前往东西湖郁金香主题公园,开展了庆重阳游园活动。


      

      东西湖郁金香主题公园是武汉林业集团有限公司以《武汉市赏花游发展规划(2012-2020)》和《武汉市赏花游三年建设总体实施方案》为指导,积极响应大力发展赏花经济号召,在建成的东西湖彩叶树种基地的基础上,打造的集“研发、生产、科普、休闲”为一体的产业基地生态游景观综合体。

        老台胞们个个精神抖擞、兴致勃勃地参加了游园活动。只见他们三五成群,有的驻足合影,有的谈笑风生,有的健步如飞,有的畅叙乡情……大家感受着活动带来的快乐,享受着节日的喜悦和美好幸福的生活。本次活动不但给老台胞们一个开阔视野、交流感情、锻炼身体的机会,同时也让老台胞们感受到了台盟台联组织的温暖与关怀。

                                                                                                                                         

                                                                                                                                           湖北省台联

                                                                                                                                       2018年10月17日

    上一篇 :2018年湖北省台联理事暨鄂黔优秀中青年台胞培训班在遵义开班 全国台联副会长许沛出席开班式并作讲话下一篇 :把台联组织的关怀送到台胞的心坎上——湖北省台联开展帮扶慰问台胞活动

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608