目前您所在的位置:首页 - 最新动态     最新动态
全国台联汪毅夫会长出席第十三届湖北•武汉台湾周
  • 文章来源于:湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 更新时间:2016-11-17 | 点击:

  •      

          11月15日,由国务院台湾事务办公室、湖北省人民政府暨武汉市人民政府主办的第十三届湖北•武汉台湾周开幕,全国台联会长汪毅夫应邀出席开幕式。开幕式结束后,汪毅夫会长赴仙桃,参观考察了宏全食品包装(仙桃)有限公司、旺旺湖北总厂、健鼎(湖北)电子有限公司、富士和机械工业(湖北)有限公司等台资企业和仙桃职业学院、光谷创业咖啡仙桃台湾青年创业就业基地,听取了台资企业在仙桃发展的相关情况介绍。


          11月16日上午,汪毅夫会长出席“新标杆  新品牌  新高地——仙桃创新服务台商台企研讨会”并致辞。汪会长充分肯定了仙桃市在服务台资企业发展方面所作的工作和取得的成绩。他说,台商、台企的发展离不开地方政府的服务,仙桃的经验很值得在各地推广,希望仙桃在今后发展中充分利用好服务台企这一“制胜法宝”,加快推进社会主义法治建设和诚信建设,严格贯彻执行《台湾同胞投资保护法》等相关法律法规,依法维护台商台企的合法权益,相信会有越来越多的台商台企来仙桃发展。
          省台联会长江利平、专职副会长兼秘书长罗鹰、副会长张晓东陪同汪毅夫会长参加了相关活动。

     

    上一篇 :无下一篇 :2016年 6月2日上午,省委常委、统战部长梁惠玲会见台湾书画艺术家交流团一行

    友 情

    链 接

    湖北省台湾同胞联谊会-湖北台胞之家 技术支持:鼎天科技

    地址:湖北省武汉市首义路71号 邮政编码:430060 电话:086-027-88077669 . 086-027-88077669(传真) 08

    6-027-88074500.086-027-88310995 转分机 副会长办公室607 主任办601 财务办603 联络办605 宣传办606 人事办608